おすすめ料理

泉州産の魚のお造りと、人気の自家製但馬牛和風ローストビーフに名物手作り最中が付いた月替わりのコースです。
品数を控えめにしたベーシックなコース    5,000円(税抜価格)
料理長お薦めの会席を楽しむコース      7,000円(税抜価格)
旬の海鮮類をふんだんに盛り込んだコース 10,000円 (税抜価格)

このページのTOPへ

料亭の慶祝弁当

茶懐石弁当

1,500円(税別価格)

鮭西京焼き、出汁巻き玉子、金柑蜜煮、黒豆、梅人参、海老艶煮、酢蓮根、春野菜炊合せ、紅白飯、鯛笹寿司

19.5×17cm 利休箸付き

春風 しゅんぷう

1,500円(税別価格)

祝肴を中心に彩り豊かに25品目以上の献立と赤飯や名物鯛笹寿司など
3種の御飯を盛り込んだ祝い折詰です。

15.5×23cm

笑福 しょうふく

1,500円(税別価格)

鯛、海老、帆立、蟹などお祝いに欠かせない華やかな手毬寿司が全6種。
蓋を開けたお客様の笑顔が浮かぶお弁当です。

19.5×17cm

福寿 ふくじゅ

2,500円(税別価格)

料亭でお出しする祝肴をベースにした献立が人気の特別二段重。祝い事でのおもてなしやお持たせにお使いくださいませ。

10.5×20.5cm×2段

きち(赤飯)

1,100円(税別価格)

鮭西京焼、料亭の炊き合わせ、牛肉洋酒煮などオーソドックスな料亭のお料理をお楽しみいただける折詰です。

19×19cm

しょう(赤飯)

1,300円(税別価格)

海老艶煮、公魚かりんとう、鰆西京焼、鴨ロースなど、ひと手間かけた料亭のお料理を堪能いただける折詰です。

19.5×17cm

このページのTOPへ

住吉鍋 【要予約】《ご利用期間》平成29年11月〜平成30年2月末迄

お昼のご宴会にもおすすめの会席コース料理や新鮮な魚介を冬野菜とともに召し上がっていただく名物鍋など、年末年始のお集まりに最適なコース料理をご用意いたしました。

住吉鍋

ずわい蟹、車海老、穴子、はまぐりなどの新鮮な魚介と冬野菜がたっぷり入った冬限定の「名物鍋」。
煎り米と魚醤を隠し味にした特製だしでお召し上がりください。

ふぐ鍋 【要予約】《ご利用期間》平成29年11月〜平成30年2月末迄

長崎県産のとらふぐをてっちりをはじめ、てっさや湯引きなどでもご堪能いただけるふぐ尽くしのコース料理をご用意いたしました。

このページのTOPへ

このページのTOPへ

※詳しくはお電話でお問合せの上ご予約下さい。
※毎月内容が変わります。詳細はこちらからお問い合わせ下さい。


※詳しくはお電話でお問合せの上ご予約下さい。
※毎月内容が変わります。詳細はこちらからお問い合わせ下さい。


※詳しくはお電話でお問合せの上ご予約下さい。
※毎月内容が変わります。詳細はこちらからお問い合わせ下さい。

このページのTOPへ

  • おすすめ料理
  • 季節代わりの昼膳
  • 大阪の仕出し弁当配達|創業40年・懐石料理の徳
  • 料亭の慶祝弁当
  • メニューパンフレットを無料発送いたします。
  • 店主のぺろぺろ日記 大好評!当店店主のうまいもんブログです
このページのトップへ