※写真は夜席10,000円(税別)の一例です。
献立は月により異なりますので、ご予約の際にご確認ください。    
            
    
            昼膳
落ち着いた雰囲気のテーブル席で、午後のひとときをお過ごし下さい。
ご予約なしでお召し上がり頂ける料理を中心に取り揃えております。献立は毎月変わります。
    
    ご予約なしでお召し上がり頂ける料理を中心に取り揃えております。献立は毎月変わります。
【営業時間 月曜から金曜の午前11:30〜14時(ラストオーダー13:30)】

鯛荒煮付きのマークがついているお料理にて「名物 鯛荒煮」が本体価格500円(税込価格550円)でお付けすることができます。
    
                リニューアル
            
           
        
                旬菜桶膳
しゅんさいおけぜん
            しゅんさいおけぜん
                本体価格1,430円
(税込価格1,573円)
            (税込価格1,573円)
鯛荒煮付き
               本体価格1,930円(税込価格2,123円)
                ★+100円で月替わりの炊込みご飯に変更できます
★+200円で茶碗蒸しを追加できます
桶に盛り込んだ焼物や炊合せなど季節の味覚。
お造り、御飯(コシヒカリ)、味噌汁をお付けしたお手軽なランチ御膳です。
        ★+200円で茶碗蒸しを追加できます
桶に盛り込んだ焼物や炊合せなど季節の味覚。
お造り、御飯(コシヒカリ)、味噌汁をお付けしたお手軽なランチ御膳です。
                NEW
            
           
        
                銀鱈御膳
ぎんだらごぜん
            ぎんだらごぜん
                本体価格1,580円
(税込価格1,738円)
            (税込価格1,738円)
鯛荒煮付き
               本体価格2,080円(税込価格2,288円)
                ★+100円で月替わりの炊込みご飯に変更できます
★+200円で茶碗蒸しを追加できます
厳選した銀鱈を自家製西京味噌に漬け込んで焼き上げた逸品。
季節の小鉢四種に御飯(コシヒカリ)、味噌汁をお付けした新登場のランチ御膳です。
        ★+200円で茶碗蒸しを追加できます
厳選した銀鱈を自家製西京味噌に漬け込んで焼き上げた逸品。
季節の小鉢四種に御飯(コシヒカリ)、味噌汁をお付けした新登場のランチ御膳です。
                リニューアル
            
           
        
                とくとく寿司御膳
            
            
                本体価格1,580円
(税込価格1,738円)
            (税込価格1,738円)
鯛荒煮付き
               本体価格2,080円(税込価格2,288円)
                ★+200円で茶碗蒸しを追加できます
厳選した季節の魚を当店の寿司職人が握った、おまかせにぎり寿司と巻き寿司の日替わり料理です。
        厳選した季節の魚を当店の寿司職人が握った、おまかせにぎり寿司と巻き寿司の日替わり料理です。
                人気
            
           
        
                但馬牛の
ローストビーフ重
            ローストビーフ重
                本体価格1,880円
(税込価格2,068円)
            (税込価格2,068円)
鯛荒煮付き
               本体価格2,380円(税込価格2,618円)
                ★+200円で茶碗蒸しを追加できます
低温でじっくり蒸し上げた、当店人気の自家製ローストビーフを使った人気の逸品。
醤油ベースのタレで、さっぱりとお召し上がり頂けます。
        低温でじっくり蒸し上げた、当店人気の自家製ローストビーフを使った人気の逸品。
醤油ベースのタレで、さっぱりとお召し上がり頂けます。
                NEW
            
           
        
                九重膳
ここのえぜん
            ここのえぜん
                本体価格2,000円
(税込価格2,200円)
            (税込価格2,200円)
鯛荒煮付き
               本体価格2,500円(税込価格2,750円)
                ★+100円で月替わりの炊込みご飯に変更できます
★+200円で茶碗蒸しを追加できます
白木の器に九つの小鉢。野菜を中心に魚、お肉、揚物など季節の味覚をバランスよく盛り込んだこの冬おすすめの新登場ランチ御膳です。
        ★+200円で茶碗蒸しを追加できます
白木の器に九つの小鉢。野菜を中心に魚、お肉、揚物など季節の味覚をバランスよく盛り込んだこの冬おすすめの新登場ランチ御膳です。
                リニューアル
            
           
        
                特上寿司御膳
            
            
                本体価格2,600円
(税込価格2,860円)
            (税込価格2,860円)
鯛荒煮付き
               本体価格3,100円(税込価格3,410円)
                ★+200円で茶碗蒸しを追加できます
料亭の寿司職人が握る特上ネタ寿司。
寿司ネタはおまかせ(その日の仕入れによって変わります)
苦手なネタなどございましたらお申し付けくださいませ。
        料亭の寿司職人が握る特上ネタ寿司。
寿司ネタはおまかせ(その日の仕入れによって変わります)
苦手なネタなどございましたらお申し付けくださいませ。
                ご予約料理
            
             
                平日のみ
            
           
        
                昼会席「すみよし」
            
            
                本体価格3,800円
(税込価格4,180円)
            (税込価格4,180円)
※上記写真は「すみよし」の一例です。
※献立は月により異なりますので、ご予約の際にご確認ください。
※ご予約料理はお昼11時よりご利用いただけます。
        ※献立は月により異なりますので、ご予約の際にご確認ください。
※ご予約料理はお昼11時よりご利用いただけます。
                会席コースが新しくなりました要予約
            
            
            
                   昼席(11時〜)要予約
                
- 松花堂なにわ 本体価格 5,000円(税込価格5,500円)平日のみ
 - ミニ会席 本体価格 6,000円(税込価格6,600円)
 - 
会席コース
本体価格 8,000円 (税込価格8,800円)
本体価格 10,000円 (税込価格11,000円) 
                   夜席(17時〜)要予約
                
                
- 会席コース
本体価格 8,000 円 (税込価格8,800円)
本体価格 10,000 円 (税込価格11,000円)
本体価格 13,000 円 (税込価格14,300円) 
            お子様料理 ≪要予約≫
お正月や七五三、法事など特別な日にはお子様連れで懐石料理を気兼ねなくお楽しみいただけるよう、子供向けのお料理もお子様の層に合わせたメニューを取り揃えております。
※毎月お料理の内容が変わります。詳細はお電話、もしくはこちらからお問い合わせ下さい。

            ジュニア御膳
        
        
            本体価格3,000円
(税込価格3,300円)
  
        (税込価格3,300円)
小学校高学年向け(12才まで)

            お子様用弁当
        
        
            本体価格2,000円
(税込価格2,200円)
  
        (税込価格2,200円)
小学校高学年向け(12才まで)

            UFO
        
        
            本体価格1,000円
(税込価格1,100円)
  
        (税込価格1,100円)
小学校低学年向け(10才位まで)




